Turrón de pollo con piña y tocineta


PREPARACIÓN
55 minutos
COCCIÓN:
20 minutos
PORCIONES:
6
DIFICULTAD:

INGREDIENTES:

  • 1 pechuga de pollo grande
  • 85 gramos de Piña  
  • 100 gramos de Tocineta
  • 100 gramos de Jamón en lonchas
  • 2 sobres de Gelatina sin sabor
  • 2 ramas de Cebolla larga
  • 2 dientes de Ajo
  • Pimienta
  • Sal

PREPARACIÓN:

  1. Cocine la pechuga en un poco de agua con cebolla larga, ajo, pimienta y sal al gusto.

  2. Retire el hueso de la pechuga y tritúrela finamente. Conserve el caldo.

  3. Cocine la tocineta en un sartén y luego córtelo en trozos de 2 cm.

  4. Pique el jamón en cuadros pequeños.

  5. Corte la piña en cuadros de 1cm y llévela al fuego, agregando 1 taza de azúcar o panela. Déjela allí durante 15 minutos a fuego medio.

  6. Disuelva la gelatina sin sabor en una taza de caldo.

  7. Mezcle muy bien la pechuga triturada, la tocineta, el jamón y la piña. Por último, adicione la gelatina sin sabor disuelta.

  8. Vierta la mezcla en moldes individuales y refrigere durante 8 horas, aproximadamente.

  9. Desmolde, sirva y acompañe con una preparación caliente.



Nuestros aliados

Consigue nuestros productos en

©2025 Don Pollo | todos los derechos reservados