
PREPARACIÓN
55 minutosCOCCIÓN:
20 minutosPORCIONES:
6DIFICULTAD:
INGREDIENTES:
- 1 pechuga de pollo grande
- 85 gramos de Piña
- 100 gramos de Tocineta
- 100 gramos de Jamón en lonchas
- 2 sobres de Gelatina sin sabor
- 2 ramas de Cebolla larga
- 2 dientes de Ajo
- Pimienta
- Sal
PREPARACIÓN:
Cocine la pechuga en un poco de agua con cebolla larga, ajo, pimienta y sal al gusto.
Retire el hueso de la pechuga y tritúrela finamente. Conserve el caldo.
Cocine la tocineta en un sartén y luego córtelo en trozos de 2 cm.
Pique el jamón en cuadros pequeños.
- Corte la piña en cuadros de 1cm y llévela al fuego, agregando 1 taza de azúcar o panela. Déjela allí durante 15 minutos a fuego medio.
- Disuelva la gelatina sin sabor en una taza de caldo.
- Mezcle muy bien la pechuga triturada, la tocineta, el jamón y la piña. Por último, adicione la gelatina sin sabor disuelta.
- Vierta la mezcla en moldes individuales y refrigere durante 8 horas, aproximadamente.
- Desmolde, sirva y acompañe con una preparación caliente.