
PREPARACIÓN
35 minutosCOCCIÓN:
15 minutosPORCIONES:
3DIFICULTAD:
INGREDIENTES:
- 3 chorizos mixtos Don Pollo
- 1 aguacate
- 2 tomates
- ½ cebolla de huevo
- Zumo de media naranja
- ½ taza de maicitos
- ½ plátano maduro
- ½ cucharada de mantequilla
- Hojas de menta
Aderezo :
- 1 cucharada de Perejil
- 1 pizca de Sal
- 1 pizca de Pimienta
- 3 cucharadas de Aceite de oliva
- 1 limón
Foto tomada de: https://acubiertorecetas.wordpress.com/
PREPARACIÓN:
Pica el plátano maduro en cubos de 1 cm y cocínalos a fuego lento con la mantequilla.
Corta el chorizo en rebanadas de 1 cm y sofríelas en un sartén con el zumo de la naranja hasta que estén secas.
Corta el aguacate y el tomate en trozos de 2 cm y la cebolla, en cubos de medio centímetro
Mezcla todo y agrega los maicitos.
Aderezo:
Pica finamente el perejil y agrégalo a un recipiente.
Añade la sal, la pimienta y el aceite de oliva.
Termina con el limón, justo antes de servir para evitar sabores amargos
Presentación:
Una vez sirvas la ensalada, añade el aderezo y completa con unas hojas de menta.