PREPARACIÓN
20 minutosCOCCIÓN:
15 minutosPORCIONES:
6DIFICULTAD:
INGREDIENTES:
- 1 paquete de bombones parrilla Don Pollo
 - 1 taza de arroz 
 - 200 g de champiñones
 - 2 dientes de ajo
 - 2 ramas de cebolla larga picada
 - 2 tazas de agua o caldo de pollo
 - 2 cucharadas de perejil picado
 - 2 cucharadas de aceite de oliva 
 - Sal
 
PREPARACIÓN:
En una olla, agrega el aceite de oliva y sofríe la cebolla, el ajo
 y, por último, el arroz. Luego agrega el perejil, el agua o caldo y sal al gusto. 
Antes de que se cocine por completo, lava los champiñones, córtalos en laminas y agrégalos al arroz. Finalmente sirve los bombones adobados sobre una capa de arroz con champiñones, a este puedes añadirle un poco de queso
parmesano.