PREPARACIÓN
60 minutosCOCCIÓN:
45 minutosPORCIONES:
4DIFICULTAD:
INGREDIENTES:
1 1/2 Kg alas de pollo
4 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de kétchup
3 cucharadas de salsa inglesa
3 cucharadas de mostaza
1 cucharada de orégano
1 cebolla triturada
3 dientes de ajo picados
Hojas de lechuga
1 limón
PREPARACIÓN:
Mezclamos el kétchup, la salsa inglesa, la mostaza, el aceite de orégano la cebolla triturada y lo ajos triturados, haciendo una masa homogénea
salpimentaremos las alas de pollo y las pondremos en una bandeja de horno en la que habremos puesto la mezcla anterior, bien sumergida y mezcladas con esa salsa
las meteremos en el horno previamente calentando a 220°C, durante 45 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando y rociándolas con salsa por encima
cuando estén cocidas, las emplataremos poniendo un fondo con hojas de lechugas y alrededor unos gajos de limón