Alas de pollo picantes


PREPARACIÓN
60 minutos
COCCIÓN:
45 minutos
PORCIONES:
4
DIFICULTAD:

INGREDIENTES:

1 1/2 Kg alas de pollo

4 cucharadas de aceite de oliva

3 cucharadas de kétchup

3 cucharadas de salsa inglesa

3 cucharadas de mostaza

1 cucharada de orégano

1 cebolla triturada

3 dientes de ajo picados

Hojas de lechuga

1 limón

PREPARACIÓN:

  1. Mezclamos el kétchup, la salsa inglesa, la mostaza, el aceite de orégano la cebolla triturada y lo ajos triturados, haciendo una masa homogénea

  2. salpimentaremos las alas de pollo y las pondremos en una bandeja de horno en la que habremos puesto la mezcla anterior, bien sumergida y mezcladas con esa salsa

  3. las meteremos en el horno previamente calentando a 220°C, durante 45 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando y rociándolas con salsa por encima

  4. cuando estén cocidas, las emplataremos poniendo un fondo con hojas de lechugas y alrededor unos gajos de limón 



Nuestros aliados

Consigue nuestros productos en

©2025 Don Pollo | todos los derechos reservados