Gallina en salsa de ajo y champiñones


PREPARACIÓN
40 minutos
COCCIÓN:
25 minutos
PORCIONES:
8
DIFICULTAD:

INGREDIENTES:

  • 1 gallina Don Pollo ⁣⁣con huevera
  • 3 dientes de ajo ⁣⁣🧄
  • 1 taza de champiñones en láminas ⁣⁣
  • Sal y pimienta al gusto⁣⁣🧂
  • 2 cañas de cebolla larga⁣⁣ Especias (albahaca, comino, perejil)
  • ⁣⁣ 1 huevo⁣⁣🥚
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • ⁣⁣ Zumo de un limón

PREPARACIÓN:

  1. Despresa la gallina Don Pollo y sofríe, por 5 minutos, las presas en un chorro de aceite de oliva.⁣⁣ ⁣⁣

  2. Cuando la piel esté dorada, pásalas a una olla pitadora. Agrega los ajos triturados, la cebolla y la sal. Deja cocinar por 15 minutos.⁣⁣🕒

  3. ⁣⁣Con un colador, separa las presas del líquido restante.⁣⁣ ⁣⁣

  4. En la licuadora, mezcla la sustancia obtenida de la gallina con un vaso de aceite de oliva y un huevo. 🥚⁣⁣ ⁣⁣

  5. Lleva un sartén al fuego 🔥y agrega la salsa licuada, los champiñones y, finalmente, las presas de gallina Don Pollo.

  6. ⁣⁣ ⁣Adiciona pimienta, albahaca y comino. Cocina por 3 minutos a fuego medio. Luego agrega el zumo de limón y el perejil.⁣⁣

  7. Sirve con un acompañante como arroz blanco, papas al vapor o patacones. 🍚⁣⁣ ⁣⁣

  8. Disfruta con toda la familia un sabor único.⁣



Nuestros aliados

Consigue nuestros productos en

©2021 Don Pollo | todos los derechos reservados