PREPARACIÓN
30 minutosCOCCIÓN:
15 minutosPORCIONES:
5DIFICULTAD:
INGREDIENTES:
- 1 pechuga campesina Don Pollo
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla cabezona
- 2 cucharadas de curry en polvo
- 1/2 taza de crema de leche
- 1 cucharadita de orégano
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Corta la pechuga de pollo en trozos grandes.
Sofríe el ajo triturado en una cucharada de aceite de oliva caliente. Agrega los trozos de pechuga y sazona con sal y pimienta.
Cuando la pechuga esté dorada, retírala del fuego y reserva.
Aparte, pica finamente la cebolla y fríela en aceite de oliva. Añade la crema de leche, el curry y el orégano (también puedes incluir vino blanco). Mezcla y agrega el pollo. Deja cocinar por 10 minutos más.
Aparte, pica finamente la cebolla y fríela en aceite de oliva. Añade la crema de leche, el curry y el orégano (también puedes incluir vino blanco). Mezcla y agrega el pollo. Deja cocinar por 10 minutos más.
Sirve y acompaña con arroz blanco o papas al horno