Pechuga de pollo al curry


PREPARACIÓN
30 minutos
COCCIÓN:
15 minutos
PORCIONES:
5
DIFICULTAD:

INGREDIENTES:

  • 1 pechuga campesina Don Pollo
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla cabezona
  • 2 cucharadas de curry en polvo
  • 1/2 taza de crema de leche
  • 1 cucharadita de orégano
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

  1. Corta la pechuga de pollo en trozos grandes.

  2. Sofríe el ajo triturado en una cucharada de aceite de oliva caliente. Agrega los trozos de pechuga y sazona con sal y pimienta.

  3. Cuando la pechuga esté dorada, retírala del fuego y reserva.

  4. Aparte, pica finamente la cebolla y fríela en aceite de oliva. Añade la crema de leche, el curry y el orégano (también puedes incluir vino blanco). Mezcla y agrega el pollo. Deja cocinar por 10 minutos más.

  5. Aparte, pica finamente la cebolla y fríela en aceite de oliva. Añade la crema de leche, el curry y el orégano (también puedes incluir vino blanco). Mezcla y agrega el pollo. Deja cocinar por 10 minutos más.

  6. Sirve y acompaña con arroz blanco o papas al horno



Nuestros aliados

Consigue nuestros productos en

©2024 Don Pollo | todos los derechos reservados