Pernil de pollo al limón con miel


PREPARACIÓN
30 minutos
COCCIÓN:
15 minutos
PORCIONES:
5
DIFICULTAD:

INGREDIENTES:

• 5 perniles Don Pollo⁣

• ½ cucharada de sal de ajo • 2 dientes de ajo triturados ⁣

• 2 cucharadas de aceite ⁣

• ¼ de taza de miel de abejas ⁣

• 3 cucharadas de mostaza⁣

• Sal y pimienta al gusto⁣

• Zumo de 4 limones 

• Rodajas de limón para decorar⁣ ⁣

PREPARACIÓN:

  1. Sazona el pollo con ajo triturado y una pizca de sal.

  2. Precalienta el horno a 450 °C.

  3. Extiende un poco de aceite sobre las presas.

  4. Sobre una lata, ubica las presas con la piel hacia abajo y hornea por 20 minutos hasta que estén doradas.⁣ ⁣

  5. En un recipiente pequeño, mezcla la miel con la mostaza, el zumo de limón, la sal de ajo y la pimienta. ⁣

  6. En un recipiente pequeño, mezcla la miel con la mostaza, el zumo de limón, la sal de ajo y la pimienta. 

  7. Utiliza esta salsa para barnizar los perniles cuando estén dorados y llévalos al horno a 350°C durante 10 minutos, esta vez con la piel hacia arriba.1⁣

  8. Saca los perniles de pollo del horno y barnízalos, una vez más, con la mezcla de miel y hornea otros 5 minutos o hasta que la carne este suave.⁣

  9. Al servir, decora el plato con rodajas de limón.⁣



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