PREPARACIÓN
30 minutosCOCCIÓN:
15 minutosPORCIONES:
5DIFICULTAD:
INGREDIENTES:
• 5 perniles Don Pollo
• ½ cucharada de sal de ajo • 2 dientes de ajo triturados
• 2 cucharadas de aceite
• ¼ de taza de miel de abejas
• 3 cucharadas de mostaza
• Sal y pimienta al gusto
• Zumo de 4 limones
• Rodajas de limón para decorar
PREPARACIÓN:
Sazona el pollo con ajo triturado y una pizca de sal.
Precalienta el horno a 450 °C.
Extiende un poco de aceite sobre las presas.
Sobre una lata, ubica las presas con la piel hacia abajo y hornea por 20 minutos hasta que estén doradas.
En un recipiente pequeño, mezcla la miel con la mostaza, el zumo de limón, la sal de ajo y la pimienta.
En un recipiente pequeño, mezcla la miel con la mostaza, el zumo de limón, la sal de ajo y la pimienta.
Utiliza esta salsa para barnizar los perniles cuando estén dorados y llévalos al horno a 350°C durante 10 minutos, esta vez con la piel hacia arriba.1
Saca los perniles de pollo del horno y barnízalos, una vez más, con la mezcla de miel y hornea otros 5 minutos o hasta que la carne este suave.
Al servir, decora el plato con rodajas de limón.