Pollo en Salsa Agridulce
¡Ingredientes!
- Pechuga Don Pollo en filete
- 1 huevo
- Sal, pimienta, orégano, paprika y ajo en polvo
- Yogurt natural
- Hojuelas de maíz trituradas
- Salsa de tomate
- Miel
- Salsa picante (al gusto)
- Vinagre
- Salsa de soya
- Ajonjolí
¡Preparación!
PASO 1
- Mezcla el huevo con sal, pimienta, orégano, paprika, ajo y yogurt. Adoba el pollo en esta preparación.
PASO 2
- Empaniza el pollo con hojuelas de maíz y cocina en la freidora de aire hasta que esté dorado y crujiente.
PASO 3
- En un sartén prepara la salsa con tomate, miel, un toque de picante, vinagre y soya.
PASO 4
- Cuando el pollo esté listo, pásalo por la salsa hasta cubrir bien y déjalo unos minutos hasta que se integre bien.
PASO 5
- Sirve caliente y espolvorea ajonjolí por encima.
¡Disfruta la crocancia y el toque agridulce de este delicioso pollo!